포르 치니 페코 리노 소스를 곁들인 치즈 토르 텔리 니
포르 치니 페코 리노 소스와 치즈 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,치즈 토르 텔리 니,페코 리노 로마노,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마우이 양파와 염소 치즈 토르 텔리 니와 건포도 토마토와 포르 치니 소스, 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 뜨거운 물 15 분 동안 담그십시오. 체를 통해 버섯을 변형시키고 액체를 예약하십시오. 버섯이 담그는 동안 패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오.
토르 텔리 니가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 추가하고 부드러운 때까지 숟가락으로 교반,3 분 요리.
오레가노와 월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 조리합니다.
포르 치니 버섯과 예약 된 버섯 담그기 액체를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 무거운 크림을 넣고 2 분 동안 끓인다.
집게로 월계수 잎을 제거하고 버섯에 토르 텔리 니를 넣고 1 분 동안 요리하여 가열합니다.