소고기 안심 야키토리

소고기 안심 야키토리
레시피 쇠고기 안심 야키토리는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 분. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 미림,참기름,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 꼬치, 일본식 바베큐 파티:닭 꼬치 구이,생강과 간장 쇠고기,5 향신료와 참깨 잘한다 그을린,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
꼬치를 물 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
간장,미림,사케 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코트에 던지기,쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
서 보자 30 에 90 분.
5
간장과 미림 각 3 큰술,남은 술 1 큰술,설탕을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 5~8 분 또는 유약이 약간 시럽이 될 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
유약유약
미린미린
설탕설탕
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
녹색 양파와 참기름을 결합하십시오. 녹색 양파 조각과 쇠고기를 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
7
중간 정도의 고열로 꼬치 구이(350~40
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
8
1 분. 위에 꼬치를 돌려;유약 브러시,그릴 1 에 2 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙3
건강 점수10
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