포르 치니,판 체타&스펠트 스프

포르 치니,판 체타&스펠트 스프
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자,포르 치니,판 체타 및 철자 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 진주 철자,야채 스톡,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프, 판 체타,포르 치니,토마토를 곁들인 페투치니,및 판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕.

지침

1
에 대한 기름에 판 체타 튀김 2-3 중간 냄비에 분.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
베이 잎과 양파를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 부드러운 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 추가,몇 초 동안 튀김 더,다음 주식 위에 부어 종기에 가져다. 철자를 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스펠트는스펠트는
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
포르 치니와 토마토와 함께 주식에 추가 한 다음 25-30 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
버튼 버섯을 넣고 10 분 더 끓이거나 곡물이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣은 다음 파슬리와 갓 간 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류수프
잡지