포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리
포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 후추,포르 치니 버섯,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 오리 포르 치니 라비올리, 포르 치니 소스를 곁들인 야생 버섯 폴렌타,및 신 야생 버섯 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓일 물 3 컵을 가져 오십시오.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
중간 그릇에 스트레이너를 배치;투박한 무명과 라인 스트레이너. 균주 버섯 몸을 담글 액체(다른 사용을위한 예비 버섯).
샬롯을 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
버섯 담그는 액체,그 후에 닭 국물,포도주,셰리,소금 및 고추를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 5 분간 끓입니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 끓인다.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 끓는 소금물의 큰 스튜 냄비안에 요리 라비올리.