포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜)

포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜)
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 포로토스 케브라 도스(녹색 콩과 호박 스튜)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 양파,마늘 정향,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포로토스 그라나도(콩 스튜), 철자와 양고기와 녹색 콩 스튜(파로),및 '새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지).
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수59
잡지