포도와 유약 송아지 고기 볶음
포도 유약 송아지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 송아지 고기 허리 볶음,올리브 오일,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 포도와 구운 송아지 고기 볶음, 포도와 버섯을 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀,및 유약 진주 양파와 포도 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 고기를 추가;요리 7 에 8 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
물방울에 오렌지 주스와 식초를 추가;중간 불로 요리 2 에 3 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 냄비에 송아지 고기를 반환;포도 반쪽을 추가하고,소스와 코트에 송아지 고기를 돌려,1 분 요리.