포도(포도 나무)잎에 구운 붉은 숭어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도에 구운 붉은 숭어를 제공(포도 나무)시도 잎. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사랑으로 포도 나무에서-돌마 데스,박제 포도 잎, 포도 잎에 구운 염소 치즈,및 박제 포도 나무 잎-정통 터키 돌마 레시피 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 물고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 약간의 기름을 바르고 냉장고에 30 분 동안 식힌다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
마늘과 파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물고기의 구멍 사이에서 혼합물을 나눕니다. 크기에 따라 각 물고기를 1 개 또는 2 개의 포도 잎에 싸서 머리와 꼬리를 덮지 마십시오.
준비된 접시에 생선을 넣고 그 위에 기름과 레몬 주스를 부은 다음 각각 레몬 한 조각을 놓습니다.
약 20 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽고 즉시 제공하십시오.
베파 알렉 시아 두에 의해 베파의 부엌,파이 돈 프레스 출판,$45.00,www.phaidon.com