포도(포도 나무)잎에 구운 붉은 숭어

포도(포도 나무)잎에 구운 붉은 숭어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도에 구운 붉은 숭어를 제공(포도 나무)시도 잎. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사랑으로 포도 나무에서-돌마 데스,박제 포도 잎, 포도 잎에 구운 염소 치즈,및 박제 포도 나무 잎-정통 터키 돌마 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 물고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 약간의 기름을 바르고 냉장고에 30 분 동안 식힌다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
2
그리고 오븐용 접시에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
마늘과 파슬리를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물고기의 구멍 사이에서 혼합물을 나눕니다. 크기에 따라 각 물고기를 1 개 또는 2 개의 포도 잎에 싸서 머리와 꼬리를 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포도 잎포도 잎
파슬리파슬리
마늘마늘
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 접시에 생선을 넣고 그 위에 기름과 레몬 주스를 부은 다음 각각 레몬 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬레몬
물고기물고기
식용유식용유
5
약 20 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베파 알렉 시아 두에 의해 베파의 부엌,파이 돈 프레스 출판,$45.00,www.phaidon.com

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지