포도 천도 복숭아 디저트 컵

포도 천도 복숭아 디저트 컵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,레몬 라임 소다,천도 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사를 곁들인 디저트 브루 쉐타, 크림 포도 디저트,및 구운 포도&리코 타 필로 컵.

지침

1
큰 그릇에 천도 복숭아와 포도를 넣고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 과일 위에 소다를 부으십시오. 디저트 접시에 숟가락;셔벗과 최고.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
포도포도
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지