포도 천도 복숭아 디저트 컵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,레몬 라임 소다,천도 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사를 곁들인 디저트 브루 쉐타, 크림 포도 디저트,및 구운 포도&리코 타 필로 컵.
지침
큰 그릇에 천도 복숭아와 포도를 넣고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 과일 위에 소다를 부으십시오. 디저트 접시에 숟가락;셔벗과 최고.