포도 잎에 싸서 넙치

포도 잎에 싸서 넙치
포도 잎에 싸여 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$15.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 17 그램,그리고 총 745 칼로리. 세라노 고추,코셔 소금,넙치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 포도 잎에 찐 넙치, 레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치,및 양상추 잎에 싸서 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
4 개의 12 인치 알루미늄 호일 시트를 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 호일 조각의 중앙에 큰 포도 잎 1 개를 놓고 각각 넙치 필레 1 개를 얹습니다. 각 필렛 위에 생강,양파 및 고추를 배열하십시오. 소금 시즌. 각 필레 위에 코코넛 밀크 3 큰술을 스푼 한 다음 포도 잎으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
코코넛 밀크코코넛 밀크
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
포도포도
양파양파
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
물고기 주위에 패킷을 형성하기 위해 측면에 넣기 위에 다른 포도 잎을 놓습니다. 호일로 느슨하게 감싸고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
15 분 동안 굽습니다(생선으로 시작하는 경우 20~25 분 동안 굽습니다).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
7
호일에서 생선 패킷을 제거하고 쌀과 녹색 콩 및 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물고기물고기
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지