포도 나무-케소 프레스코,고수,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드
포도 나무-퀘소 프레스코,실란트로,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,세라노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라, 실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 옥수수 구이에 구운 옥수수,및 케소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메 멜라.
지침
약 1/4 인치 두께의 토마토를 슬라이스하고 얇게 썬 양파와 함께 접시에 배열하십시오.
토마토와 함께 슬라이스 칠레를 놓고 상단과 접시 주위에 실란트로를 뿌린다. 위에 퀘소 프레스코를 무너 뜨리십시오.
그릇에 오레가노,기름,식초를 넣고 잘 섞습니다.
서빙 직전에 비네 그레트를 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.