포도 견과류 푸딩

포도 견과류 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 포도 견과류 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 355 칼로리. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,포도 견과류 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도 견과류 푸딩, 포도 견과류 푸딩,및 포도 견과류 빵 비슷한 요리법.

지침

1
8 엑스 8 유리 베이킹 접시 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 포도 견과류 한 컵을 붓고 따로 보관하고 나머지는 장식용으로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 스튜 냄비에서는,끓기의 다만 수줍어 할 때까지 중간 높은에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
포도 견과류 위에 우유를 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
작은 그릇에 계란,설탕,바닐라,계피,육두구를 합칠 때까지 함께 휘젓습니다. 포도 견과류가 몸을 담그면 따뜻한 우유 3 큰술을 계란 혼합물에 천천히 휘저어 계란을 부드럽게합니다. 그런 다음 천천히 결합 될 때까지 지속적으로 터는 우유와 포도 견과류 혼합물에 계란 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
포도포도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
기름칠 베이킹 접시에 푸딩을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
더 큰 굽기 팬안에 접시를 두고 굽기 접시의 측높은 쪽으로 대략 절반 방법을 도달할 까지 물으로 불에 굽는 팬을 채우십시요(푸딩의 깊이에 관하여).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
55 분 동안 또는 푸딩이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 바닐라 아이스크림과 포도 견과류를 뿌려 식히고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
포도포도
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지