포도 견과류 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 포도 견과류 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 355 칼로리. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,포도 견과류 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도 견과류 푸딩, 포도 견과류 푸딩,및 포도 견과류 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포도 견과류 한 컵을 붓고 따로 보관하고 나머지는 장식용으로 보관하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,끓기의 다만 수줍어 할 때까지 중간 높은에 우유를 가열하십시오.
포도 견과류 위에 우유를 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 계란,설탕,바닐라,계피,육두구를 합칠 때까지 함께 휘젓습니다. 포도 견과류가 몸을 담그면 따뜻한 우유 3 큰술을 계란 혼합물에 천천히 휘저어 계란을 부드럽게합니다. 그런 다음 천천히 결합 될 때까지 지속적으로 터는 우유와 포도 견과류 혼합물에 계란 혼합물을 붓는다.
더 큰 굽기 팬안에 접시를 두고 굽기 접시의 측높은 쪽으로 대략 절반 방법을 도달할 까지 물으로 불에 굽는 팬을 채우십시요(푸딩의 깊이에 관하여).
55 분 동안 또는 푸딩이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 바닐라 아이스크림과 포도 견과류를 뿌려 식히고 제공하십시오.