주키니 치즈 마늘 전채
호박 치즈 마늘 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 양파,파슬리,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 148 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사), 염소 치즈,구운 마늘,크랜베리 설탕에 절인 전채,및 두 치즈 마늘 호박 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 주키니,비스킷 베이킹 믹스,파마산 치즈,체다 치즈,계란,식물성 기름,양파,마늘,파슬리,소금 및 오레가노를 섞습니다.
기름을 바른 9*13 인치 베이킹 팬에 혼합물을 확산하고 황금 갈색까지 25~30 분 굽는다.
작은 사각형으로 잘라 따뜻한 또는 차가운 제공합니다.