포 보이 샌드위치

포 보이 샌드위치
레시피 포'보이 샌드위치는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$12.49 입니다. 이 메인 코스는 3426 칼로리, 단백질 335 그램,및 지방 207 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,올리브 페스토,바게트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 샌드위치(일명 뒷문 샌드위치), 비.예:샌드위치(베이컨-계란 철판 샌드위치),및 샌드위치.

지침

1
갈비뼈에서 고기를 제거하고 손가락으로 분쇄기. 각 바게트 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
고기고기
갈비뼈갈비뼈
2
일부 즐기기 블랙 올리브에 일부 페스토와 레이어 바게트 절반의 한쪽을 확산. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 얹고 다른 바게트 반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
블랙 올리브블랙 올리브
바게트바게트
아루굴라아루굴라
확산확산
페스토페스토

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 팔라시오 데 페피 네스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지