평일 카수렛
평일 카수레는 대략 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$2.97. 이 메인 코스는 1015 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 서빙 당. 87 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,코셔 소금,후추,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 평일 카수렛, 평일 라자냐,그리고 쉬운 평일 아침 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.닭고기를 잘 헹구고 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 네덜란드 오븐에서,중간 낮은 열 이상,베이컨을 추가하고 천천히 지방을 렌더링.
바삭 때 접시에 베이컨을 제거,팬에 지방을 떠나. 중간 높은에 열을 올리고 닭,피부 측을 아래로 첨가하십시오. 양쪽에 갈색 닭 한 다음 접시에 제거합니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 반으로 줄입니다. 콩,월계수 잎 및 백리향을 저어주세요. 닭 허벅지와 베이컨을 냄비에 넣습니다.
닭고기 스톡을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 꺼내 뚜껑을 제거하고 얇게 썬 토마토와 마늘 빵 부스러기로 카술레 위에 올려 놓습니다. 오븐으로 돌아가서 15 분 더 오래 덮지 않고 굽습니다.
낮은 열에 작은 소테 팬에 기름과 마늘을 추가합니다. 기름이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 빵 부스러기를 던져 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.