평균 녹색

평균 녹색
평균 녹색에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 베이컨,카이엔 고추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
끓는 물,희게 녹색 콩의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
차가운 때까지 얼음 목욕에 제거하고,물기를 빼고 말리십시오. 가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
큰 프라이팬에,중간 높은 불로,가볍게 바삭 때까지 볶음 베이컨,배수 종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거. 남은 베이컨 지방에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶고 빨간 피망을 넣고 2 분 동안 볶고 버섯과 다진 샬롯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 버터가 녹 으면 밀가루를 한 번에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 1 분 더 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
먼저 우유 1/2 컵을 넣고 잘 저어 섞은 다음 우유 1 컵을 더 넣고 저어 섞어 끓인 다음 우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
조미료를 넣고 녹색 콩 혼합물과 결합하고 준비된 팬에 부어 넣으십시오. 판코 부스러기 1 1/2 컵을 얹은 다음 베이컨을 예약 한 다음 나머지 판코를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐에 넣고 35 분 동안 타이머를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,양파,샬롯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
10 분 동안 앉아서 잘 배수하십시오.
12
중간 크기의 그릇에 밀가루와 조미료를 섞습니다. 녹색 콩은 350 화씨 온도에 큰 프라이팬,열 카놀라유,오븐 25 분에되었을 때 오일이 가열되는 동안,밀가루 혼합물에 배수 양파와 샬롯을 준설. 한 번에 1/3 의 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 그들은 1 분 이내에 빠르게 요리 할 것입니다. 필요한 경우 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
배치 사이에 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
15
타이머가 녹두를 위해 떨어져 갈 때,균등하게 캐서 롤을 입히는 양파 샬롯 혼합물을 가진 오븐,정상에서 가지고 가고,오븐에 다시 두고 5 분 더 동안 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
서빙하기 5 분 전에 제거하고 설정하십시오.

성분

4스트립베이컨,1/2 인치 조각으로 잘라베이컨,1/2 인치 조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.마른 겨자마른 겨자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클907견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,끝 손질,2 인치 조각으로 절단(트리밍 전에 무게)녹색 콩,끝 손질,2 인치 조각으로 절단(트리밍 전에 무게)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵41/2 인치 스트립으로 자른 표고 버섯1/2 인치 스트립으로 자른 표고 버섯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드41/2 인치 스트립으로 자른 굴 버섯1/2 인치 스트립으로 자른 굴 버섯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 고추갓 금이 간 고추1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1( 가지)빨간 피망,2 1/2 인치 조각으로 잘라빨간 피망,2 1/2 인치 조각으로 잘라1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯3실온의 전유 1쿼트만돌린으로 얇게 썬 샬롯만돌린으로 얇게 썬 샬롯1비달리아 달콤한 양파,큰 주사위로 자른 1/2,예약 된 1/2비달리아 달콤한 양파,큰 주사위로 자른 1/2,예약 된 1/22예약 된 비달리아 양파,얇게 썬 것,만돌린예약 된 비달리아 양파,얇게 썬 것,만돌린
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지