편안한 쇠고기 캐서롤
위로 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 36 그램,그리고 총 534 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 딸기,양파,오렌지 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위로 브로콜리 캐서롤, 편안한 참치 캐서롤,및 편안한 치킨 캐서롤.
지침
큰 냄비 또는 깊은 캐서롤에 기름 4 큰술을 데우고 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
연화 및 오일 광택 야채를 그릇에 제거하고 남은 오일을 팬에 추가합니다.
소금과 후추,세이 지,그리고 딸기;와 함께 큰 냉장고 가방에 밀가루를 넣어 냄비에 고기를 타는듯한 전에 밀가루에 던져 가방에 쇠고기 조각을 추가 합니다. 일괄 처리에서이 작업을 수행,조금 고기를 갈색으로 당신이 가서 큰 접시에 쇠고기를 모두 제거.
모든 고기가 갈색으로 팬에서 때,터 또는 오렌지 주스와 흑맥주에 저어하고 종기에 와서 보자.
물 추가 하 고 고기와 야채를 팬에 반환 합니다. 오렌지 풍미와 베이 잎에 저어,종기에 가져다 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 스튜를 켭니다. 2 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오. 이것은 최고의 재가 열 1 또는 2 일 후,하지만 같은 날에 스튜를 제공 하는 경우 다음 추가 또 다른 30 분 요리 시간 고기,부드러운 부드러운 다는 것을 확인 하기 위해.