편모 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 편모 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,백리향 가지,지상 딸기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 편모 콩, 로즈마리와 백리향을 곁들인 편모 콩,및 편모 콩과 프리지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토의 살에서 코어,스킨 및 씨앗을 분리하십시오. 그들을 잘라,소금과 혼합 하 고 그릇에 배치 하는 시 누에 전송. 30 분 동안 그대로두고 주스를 예약하십시오. 토마토 살을 굵게 자르고 예약하십시오.
냄비에 올리브 오일을 가열. 마늘과 양파를 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 땀을 흘립니다. 고수풀,스타 아니스 및 딸기를 저어주세요.
토마토와 토마토 살에서 나온 주스와 함께 타바스코 소스,우스터 소스,토마토 케첩,적포도주,백리향 가지를 추가합니다. 설탕에 절인 과일이 가볍게 버블 링되도록 약한 불로 2 시간 동안 요리하십시오.높은 열을 켜고 끊임없이 약동,또 다른 5 분 동안 설탕에 절인 과일을 요리.