펜실베니아 그리스 소스
펜실베니아 그리스 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 110 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,바질,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이,및 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 놓습니다. 쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파,토마토 소스,물,소금,후추,오레가노,바질,마늘 가루,커민,고추 플레이크,노란 겨자를 쇠고기에 저어줍니다. 종기에 가져와;중간 낮은 낮은 열을 낮추고 끓인다 45 분,때때로 교반.