펜네와 치킨 그레고리력

펜네와 치킨 그레고리력
펜네와 치킨 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당근,파마산 치즈,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 펜네 그레고리력, 펜네 그레고리력,및 버섯 볼로냐와 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
올리브 오일과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,지상 닭을 추가하고 잘 갈색으로 될 때까지 요리,때때로 교반,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 닭지상 닭
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
3
양파,마늘,당근,셀러리,타임,칠리 플레이크를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,화이트 와인으로 팬을 유약을 제거. 화이트 와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채야채
화이트 와인화이트 와인
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
4
토마토 소스와 주스를 넣고 두꺼운 소스가 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
주스주스
소스소스
5
알 덴테가 될 때까지 끓는 물,소금물에 펜을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
물
6
파스타를 비우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
파스타 요리 물 몇 스푼을 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
물
8
배수 한 파스타를 파마산과 함께 소스에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
소스소스
9
파슬리 잎으로 장식 된 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지