파블로바
파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 딸기,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파블로바, 파블로바,및 파블로바 비슷한 요리법.
지침
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮으십시오. 양피지에 10 인치 원을 그립니다. 양피지를 뒤집습니다. 마스킹 테이프로 고정;따로.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 소금을 넣으십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오).
달걀 흰자위 혼합물에 옥수수 전분을 뿌리십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 식초를 저어주세요.
그려진 원에 달걀 흰자위 혼합물을 숟가락. 숟가락의 뒷면을 사용하여 머랭을 2 1/2 인치면이있는"둥지"로 만듭니다.
275 에서 2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 닫힌 오븐에서 적어도 12 시간 동안 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
아이스크림과 리큐어를 결합하십시오. 머랭에 과일 혼합물을 숟가락,위에 이슬비 소스.