펜네와 갈리 키 브로콜리 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈리 키 브로콜리니와 펜네에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 펜네 파스타,브로콜리 니,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈리 키 브로콜리니, 에이스 소시지,모짜렐라,브로콜리 니,펜네 파스타,및 헤이즐넛 그레 몰라 탄과 구운 브로콜리 니를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
펜네 파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 갈색과 선명 때까지 요리를 자주 돌립니다.
베이컨 그리스에 마늘의 절반을 추가하고 자주 교반,3 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
브로콜리를 넣고 3~4 분 동안 또는 브로콜리가 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 남은 마늘,소금,후추를 저어주세요.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈에 혼합,그리고 베이컨에 무너질. 다시 던져,봉사!