초콜릿 코코넛 카라멜 프라이팬 케이크
초콜릿 코코넛 카라멜 프라이팬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 518 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니, 소금에 절인 카라멜 사과 프라이팬 케이크,및 카라멜 설탕을 입힌 프라이팬 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,과립 설탕,소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
9 인치 주철 프라이팬에서 버터 1/4 컵,코코아,물 및 기름을 중불로 끓일 때까지 가열합니다. 털로 밀가루 혼합물을 치십시오. 1 컵 유리 측정 컵에서 계란,버터 밀크 및 1 티스푼 바닐라를 치십시오. 빨리 일하고,결합 될 때까지 털로 버터 밀크 혼합물을 치십시오.
10~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 카라멜 소스를 만드십시오. 2 쿼트 스튜 냄비안에,갈색 설탕,반 그리고 반,1/4 컵 버터 및 1/4 찻숱가락 소금을 함께 약동하십시요. 중간 낮은 열 이상 쿡 5 에 7 분,소스가 두껍게하기 시작할 때까지 털로 구타. 바닐라 1 큰술을 저어주세요.
구운 코코넛을 따뜻한 케이크 위에 골고루 뿌려 덮습니다.
카라멜 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.