펜네-와이즈 호박 파스타

펜네-와이즈 호박 파스타
펜네 현명한 호박 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,펜네,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타, 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이,및 세 현명한 남자 샷.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타 용 물 가열,소금 및 펜네를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 열에 기름,팬의 2 회전을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기 육수를 저어 호박과 섞은 다음 크림을 넣고 매운 소스,육두구,계피,소금 및 후추로 소스를 맛보십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 5~6 분 더 끓인다. 세이지를 저어 강판 치즈와 함께 파스타를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
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로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
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