펜네-와이즈 호박 파스타
펜네 현명한 호박 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,펜네,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타, 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이,및 세 현명한 남자 샷.
지침
파스타 용 물 가열,소금 및 펜네를 알 덴테에 요리하십시오.
중간 열에 기름,팬의 2 회전을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기 육수를 저어 호박과 섞은 다음 크림을 넣고 매운 소스,육두구,계피,소금 및 후추로 소스를 맛보십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 5~6 분 더 끓인다. 세이지를 저어 강판 치즈와 함께 파스타를 던져 맛보십시오.