펜네-와이즈 호박 파스타

펜네-와이즈 호박 파스타
펜네 현명한 호박 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,펜네,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타, 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이,및 세 현명한 남자 샷.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타 용 물 가열,소금 및 펜네를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 열에 기름,팬의 2 회전을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기 육수를 저어 호박과 섞은 다음 크림을 넣고 매운 소스,육두구,계피,소금 및 후추로 소스를 맛보십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 5~6 분 더 끓인다. 세이지를 저어 강판 치즈와 함께 파스타를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
쌀 종이쌀 종이
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
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