페페로 나타와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 연어
페페로나탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 611 칼로리. 가게에 머리와 로즈마리,피망,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 시럽을 곁들인 시칠리아 식 구운 야채, 판 체탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 염소 치즈,천천히 구운 토마토,발사믹 시럽을 곁들인 크로스티니.