페퍼민트 핫 퍼지 선디

페퍼민트 핫 퍼지 선디
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 54 그램,그리고 총 904 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 페퍼민트 퍼지 선디, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 아이스크림을 놓습니다. 2 큰술을 예약하십시오. 사탕과 아이스크림 위에 남은 사탕을 뿌린다. 큰 유연한 주걱 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 사탕이 잘 통합 될 때까지 아이스크림과 사탕을 섞습니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버 그릇.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
사탕사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
그릇그릇
2
크림과 옥수수 시럽을 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 초콜렛과 소금안에 터십시요. 초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
6 가지 디저트 요리 중 아이스크림을 나눕니다. 핫 퍼지 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
아이스크림아이스크림
5
예약 된 분쇄 된 사탕으로 각 부분을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
잡지