페퍼민트-핫 초콜릿 케이크
페퍼민트-핫 초콜릿 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크, 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크),및 초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 3(8 인치)라운드 케이크 팬.
내열 그릇에 초콜릿 위에 끓는 물 부 어. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실온(약 30 분)으로 식힌다.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
20 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 40 분).
그 사이에,퍼지 충전물을 준비하십시오;케이크 층 사이에 퍼지십시오.