페퍼민트-핫 초콜릿 케이크
페퍼민트-핫 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 베이킹 바,소금,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크, 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크),및 초콜렛 박하 충전물을 가진 3 배 초콜렛 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 3(8 인치)라운드 케이크 팬.
내열 그릇에 초콜릿 위에 끓는 물 부 어. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실온(약 30 분)으로 식힌다.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
20 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 40 분).
그 사이에,퍼지 충전물을 준비하십시오;케이크 층 사이에 퍼지십시오.