페퍼민트 퍼지 파이
페퍼민트 퍼지 파이는 8인분 디저트입니다 . 1인분 가격이 86센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 25g , 총 칼로리가 412칼로리 입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피로 크리스마스가 더욱 특별해질 겁니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유, 마시멜로, 페퍼민트 캔디, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 페퍼민트 화이트 초콜릿 퍼지 , 노 베이크 페퍼민트 파이 , 소금 카라멜 소스를 곁들인 퍼지 파이 .
지침
쿠키와 녹인 버터 또는 마가린을 합친다. 9인치 파이 접시에 눌러 넣는다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10분간 굽습니다. 식힙니다.
우유를 넣고, 혼합물이 녹고 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 냉장고에서 약 15분 동안 식힙니다.
다른 그릇에 크림을 휘핑합니다. 으깬 사탕과 남은 마시멜로 1컵을 섞습니다. 휘핑 크림 혼합물을 녹이고 식힌 마시멜로 혼합물에 넣습니다.
빵 껍질에 붓고, 서빙하기 전에 잘 식혀주세요.