페퍼민트 퍼지 파이

페퍼민트 퍼지 파이
페퍼민트 퍼지 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,우유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 퍼지 파이, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
3
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,열 우유 및 푸딩은 끊임없이 약동하는 중간 열에 가득 차있는 종기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
6
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오. 45 분 또는 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,페퍼민트 추출물 및 식용 색소를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 결합 될 때까지 휘핑 토핑 1 컵을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
냉각 구운 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
냉각 푸딩 혼합물을 저어;크림 치즈 층에 걸쳐. 푸딩 층 위에 남은 1 컵 휘핑 토핑을 조심스럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지