페퍼민트 퍼지 파이
페퍼민트 퍼지 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,우유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 퍼지 파이, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,열 우유 및 푸딩은 끊임없이 약동하는 중간 열에 가득 차있는 종기에 섞는다.
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오. 45 분 또는 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,페퍼민트 추출물 및 식용 색소를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 결합 될 때까지 휘핑 토핑 1 컵을 점차적으로 치십시오.
냉각 푸딩 혼합물을 저어;크림 치즈 층에 걸쳐. 푸딩 층 위에 남은 1 컵 휘핑 토핑을 조심스럽게 펼칩니다.
초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.