페퍼민트 퍼지 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,크림 치즈,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 페퍼민트 퍼지, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,열 우유 및 푸딩은 끊임없이 약동하는 중간 열에 가득 차있는 종기에 섞는다.
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오. 45 분 또는 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,페퍼민트 추출물 및 식용 색소를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 결합 될 때까지 휘핑 토핑 1 컵을 점차적으로 치십시오.
냉각 푸딩 혼합물을 저어;크림 치즈 층에 걸쳐. 푸딩 층 위에 남은 1 컵 휘핑 토핑을 조심스럽게 펼칩니다.
초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.