새우 프랑스

새우 프랑스
새우 프랑세 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.48,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 541 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 새우 프랑스, 치킨 프랑스,그리고 치킨 프랑스 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
나비 새우:바깥 쪽 곡선 가장자리를 따라 깊게 자른 다음 책처럼 펼칩니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
그릇에 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리 1 테이블스푼으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 약 1/8 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,계란 혼합물에 밀가루,딥에 새우를 준설하고 프라이팬 컷 측 아래로 추가;튀김,선회,가볍게 갈색이 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
프라이팬에서 기름을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
국물,와인 및 레몬 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
토마토를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 4 분 동안 요리합니다. 한쪽으로 토마토를 밀어;버터에 한 번에 몇 조각을 휘젓. 새우와 나머지 1 큰술 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
한편 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 한 잔을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 포장으로 덮고 플라스틱을 관통하십시오;시들 때까지 전자 레인지,3~5 분. 시금치와 새우 혼합물을 접시 사이에 나누고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
크리스토퍼 테스타니 사진

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 150 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
독특한 과일과 조화를 이루는 아로마 노트가 있는 우아한 향수가 있는 골든 옐로우. 완벽하게 통합 된 산도로 지원되는 조밀 한 구조와 균형 잡힌 몸체.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지