페퍼민트 퍼지 트러플
중앙 아메리카 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 페퍼민트 퍼지 트러플을 만들어보세요. 1인분에는 칼로리 104kcal , 단백질 1g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분당 20센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피로 크리스마스가 더욱 특별해질 겁니다. 초콜릿 프로스팅, 페퍼민트 추출물, 페퍼민트 크런치 베이킹 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 페퍼민트 화이트 초콜릿 퍼지 , 15분 건강한 다크 초콜릿 트러플 , 술이 들어간 초콜릿 트러플 등이 있습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 밀크 초콜릿 칩을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 프로스팅, 페퍼민트 칩 1/2컵, 호두, 추출물을 넣고 저어줍니다. 덮고 30분 동안 식히거나 공 모양으로 굳을 때까지 식힙니다.
남은 페퍼민트 칩을 굵게 다진다. 초콜릿 혼합물을 1인치 크기의 공 모양으로 빚고, 다진 칩에 굴린다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관한다.