페퍼민트 퍼지 지문 쿠키
이 조리법은 42 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바닐라,밀크 초콜릿 칩,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 박하 지문 쿠키, 레드 벨벳 페퍼민트 지문 쿠키,및 페퍼민트 모카 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 설탕,버터,바닐라,계란을 이길,또는 숟가락으로 혼합,잘 혼합 될 때까지. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,코코아 및 소금을 저어줍니다.
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 각 과자의 센터로 나무로 되는 숟가락의 압박 엄지 또는 끝,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
7~11 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 나무 숟가락의 끝으로 들여 쓰기를 신속하게 리메이크하십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 1 쿼트 냄비에 휘핑 크림을 중불로 가열하고 김이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어. 약 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
숟가락은 각 쿠키에 들여 쓰기로 작성 1/2 작은 술을 반올림. 장식 상단.