페퍼민트 브라우니 쿠키
레시피 페퍼민트 브라우니 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,페퍼민트 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브라우니 페퍼민트 쿠키, 페퍼민트 퍼지 브라우니 쿠키,및 페퍼민트 핫 초콜릿 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물에 섞어 결합 될 때까지 치고 우유,바닐라,페퍼민트 추출물을 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 큰 시트를 배치하십시오. 긴 통나무를 상업적으로 이용 가능한 조각 같이 직경에 있는 대략 12 인치 그리고 2 인치 형성하기 위하여 과자 반죽을 밖으로 숟가락으로 떠내고 과자 반죽을 구우십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 약 2 시간 또는 최대 밤새도록 포장하고 냉장 보관하십시오.
반죽 통나무를 약 1/3 인치 두께의 쿠키로 자릅니다. 반죽은 두껍고 퍼지,그래서 그것은 약간 그냥 부드럽게 평면 원을 형성하기 위해 함께 눌러 무너.
준비한 과자 굽는 시트에 과자를 놓고 그들을 경미하게 평평하게 하기 위하여 누르기 위하여 마시는 유리의 바닥을 이용하십시요.
10-12 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다. 이 퍼지,쿠키는 최고의 따뜻한에 있습니다. 남은 음식은 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.