페퍼민트 브라우니 쿠키

페퍼민트 브라우니 쿠키
레시피 페퍼민트 브라우니 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,페퍼민트 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브라우니 페퍼민트 쿠키, 페퍼민트 퍼지 브라우니 쿠키,및 페퍼민트 핫 초콜릿 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루 혼합물에 섞어 결합 될 때까지 치고 우유,바닐라,페퍼민트 추출물을 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 큰 시트를 배치하십시오. 긴 통나무를 상업적으로 이용 가능한 조각 같이 직경에 있는 대략 12 인치 그리고 2 인치 형성하기 위하여 과자 반죽을 밖으로 숟가락으로 떠내고 과자 반죽을 구우십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 약 2 시간 또는 최대 밤새도록 포장하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반죽 통나무를 약 1/3 인치 두께의 쿠키로 자릅니다. 반죽은 두껍고 퍼지,그래서 그것은 약간 그냥 부드럽게 평면 원을 형성하기 위해 함께 눌러 무너.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
준비한 과자 굽는 시트에 과자를 놓고 그들을 경미하게 평평하게 하기 위하여 누르기 위하여 마시는 유리의 바닥을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
원하는 경우 분쇄 된 페퍼민트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
9
10-12 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다. 이 퍼지,쿠키는 최고의 따뜻한에 있습니다. 남은 음식은 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지