페퍼민트 바람개비
페퍼민트 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 17 센트입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 베이킹 파우더,페퍼민트 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 11%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 바람개비, 페퍼민트 바람개비,및 초콜릿 페퍼민트 바람개비 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 점차적으로 건조 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
완전히 결합 될 때까지 치는 식용 색소를 추가하십시오. 왁스 칠 종이에 반죽을 굴려 약 1/4 인치 두께의 큰 직사각형을 만듭니다. 식용 색소가 없는 무색 반죽의 나머지 절반과 함께 이 단계를 반복합니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
종이 표면에 가루 설탕을 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오. 아주 조심스럽게 흰색 반죽 위에 빨간색 반죽을 밀어 넣으십시오. 고르지 않은 경우 가장자리를 다듬고 필요한 경우 패치하십시오.
반죽을 통나무로 굴려 소용돌이 효과를 만듭니다.
반죽을 냉장고에 다시 넣고 2 시간 동안 식히십시오.
반죽을 1/2 인치 조각으로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지에 늘어선 시트 트레이에 놓습니다.
장소 롤리팝 반죽의 평평한면을 통해 약 1 인치 스틱.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
전문 요리사가 아닐 수도 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.