페퍼민트 레이어 쿠키
페퍼민트 레이어 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 1 회 제공 포함 3108 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 142 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿,식용 색소,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 레이어 쿠키, 트리플 레이어 페퍼민트 브라우니,및 페퍼민트 껍질 레이어 케이크.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣습니다.
믹서 실행으로,각 추가 후 잘 치고,한 번에 계란과 노른자 하나를 추가합니다.
바닐라를 넣으십시오. 천천히 밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 낮게 치십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 디스크로 1/3 을 형성하십시요;곁에 두십시요. 믹서에 또 다른 세 번째를 반환 중간 낮은에 속도를 올리고 1/4 작은 술을 추가합니다. 페퍼민트 추출물과 붉은 식용 색소;모양을 디스크에 넣고 따로 보관하십시오. 믹싱 보울과 패들 부착물을 청소하십시오. 믹싱 보울에 반죽의 마지막 3 분의 1 을 넣고 남은 1/4 티스푼을 치십시오. 페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소;모양을 디스크에 넣고 따로 보관하십시오.
6 으로 8 을 그립니다. 왁스 칠 종이 한 장에 사각형. 시트를 뒤집어 가볍게 가루로 만듭니다. 한 번에 하나의 디스크로 작업하고 반죽을 직사각형 중앙에 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀,손가락,페이스트리 스크레이퍼 또는 눈금자를 사용하여 각 디스크를 직사각형에 맞게 굴리고 모양을 만듭니다.
왁스 칠 종이 시트 사이에 각 반죽 사각형을 겹쳐서 적어도 30 분 이상 밤새 식히십시오.
계속하기 전에 실온에서 5 분 동안 그대로 두십시오.
직사각형에서 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기고 카운터에 한 장을 놓습니다. 왁스 칠 종이에 녹색 반죽을 설정하십시오. 빨간 반죽을 얹고 가능한 한 고르게 위로 올려서 부드럽게 아래로 누릅니다. 일반 반죽으로 최고 빨간 반죽. 롤링 핀으로 반죽 스택을 부드럽게 굴려 레이어를 밀봉 한 다음 매우 날카로운 칼로 고르지 않은 가장자리를 자릅니다.
참고:쿠키 저장,박하 끝,밀폐 용기에 시원한 실내 온도 또는 최대 1 주 동안 냉장고에. 최대 2 개월 동안 쿠키를 얼립니다.
반죽 스택을 세로로 세로로 자릅니다.-넓은 기둥.
각 열을 십자형으로 1/3 로 자릅니다.-두꺼운 조각.
조각 배치 2...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 3 개를 따로 보관하십시오. 30~45 분 동결. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
쿠키를 7 분 굽고 베이킹 시트의 위치를 전환하고 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7 분 더 굽습니다. (당신은 당신의 오븐이 3 개의 과자 굽는 판을 붙들지 않는 경우에 2 개의 배치에서 구울 필요가 있을 수도 있다;굽게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 과자를 지키십시오.)와이어 랙에 멋진 쿠키.
거기에 물 몇 인치 냄비에 맞는 내 열 그릇에 다진된 초콜릿을 넣어(그릇의 바닥 물 터치 안);그릇을 따로 설정 합니다. 폭로 종기에 물을 가져와,열을 끄고,물 위에 물 그릇을 설정. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 각 쿠키를 약 1/2 에 담그십시오. 초콜릿에,다음에 찍어 또는 분쇄 사탕 뿌린다. 강화 왁스 칠 종이에 설정(또는 냉장고에서 진정 15 분).