페퍼민트 레드 벨벳 우피 파이

페퍼민트 레드 벨벳 우피 파이
에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 인분을 만듭니다 1064 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 페퍼민트 추출물,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우유,잼 및 식용 색소를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 설탕,기름,바닐라,식초 및 계란을 믹서에서 중간 정도의 속도로 창백하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 세 가지 추가에서 건조 및 습식 성분을 설탕 혼합물에 교대로 첨가하여 건조한 것으로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
잼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 혼합하십시오.
1
밀가루,코코아 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 설탕과 버터를 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 거품이 난다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
바닐라 추출물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
4
밀가루 믹스와 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
딸기와 초콜릿 케이크 반죽을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
나머지 1/3 컵 코코아와 초콜릿 푸딩 믹스(이것은 빨간 벨벳)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스
쌀 종이쌀 종이
1
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 속도에 버터와 쇼트닝을 이길,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕과 추출물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 계란과 달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 믹서를 낮게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얼음 물,3 개의 별도 추가,시작 및 밀가루 혼합물로 끝나는 번갈아 가루 혼합물을 추가 합니다. 그릇을 긁어 낸 다음 몇 초 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우피 파이 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
빨간 벨벳 반죽의 작은 아이스크림 국자 1 개를 가져 와서 양피지 위에 놓습니다. 다음 박하 바닐라 케이크 반죽의 새로운 1 개의 작은 아이스크림 국자를 얻고 빨간 우단의 위에 층을 이루십시오. 그런 다음 칼을 사용하여 자유로운 손으로 타자를 함께 소용돌이 치십시오. 이것은 당신의 우피 파이의 절반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
그들이 요리 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 시원할 때 페퍼민트 크림 치즈 아이싱을 절반에 파이프 한 다음 다른 우피 파이 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
8
전기 믹서와 패들 부착물로 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 다음으로 크림 치즈를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다음으로 바닐라(저속 믹서 포함)와 페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 그런 다음 과자 장수의 설탕을 완전히 통합 될 때까지 작은 배치로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
페퍼민트페퍼민트
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
설탕 덩어리가 없을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
착빙에 짓 눌린 페퍼민트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
11
파이핑 가방에 착빙을 배치 한 후 야단법석 파이의 절반에 파이프와 하반기 상단.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개

성분

1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초콜릿 푸딩 믹스초콜릿 푸딩 믹스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아코코아2다진 중간 노란 양파파운드 과자'설탕파운드 과자'설탕680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1히스 바 토피 조각화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스1마늘가루 2티스푼화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.붉은 식용 색소붉은 식용 색소118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨없는 딸기 잼씨없는 딸기 잼414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,연화(1 스틱)무염 버터,연화177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터(1 1/2 스틱)무염 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(4 스틱)무염 버터(4 스틱)무염 버터1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 쇼트닝야채 쇼트닝355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 차가운 물얼음 차가운 물1더블 스터프드 오레오화이트 증류 식초화이트 증류 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짓 눌린 박하(부드러운 머랭 같은 질감 민트)짓 눌린 박하(부드러운 머랭 같은 질감 민트)
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙21
건강 점수2
잡지