페퍼민트 레드 벨벳 우피 파이
에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 인분을 만듭니다 1064 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 페퍼민트 추출물,카놀란 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
작은 그릇에 우유,잼 및 식용 색소를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 설탕,기름,바닐라,식초 및 계란을 믹서에서 중간 정도의 속도로 창백하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 세 가지 추가에서 건조 및 습식 성분을 설탕 혼합물에 교대로 첨가하여 건조한 것으로 시작하고 끝납니다.
밀가루,코코아 1/2 컵,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 설탕과 버터를 함께 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 거품이 난다.
밀가루 믹스와 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
딸기와 초콜릿 케이크 반죽을 함께 섞으십시오.
나머지 1/3 컵 코코아와 초콜릿 푸딩 믹스(이것은 빨간 벨벳)를 추가합니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 속도에 버터와 쇼트닝을 이길,3 에 4 의사록.
설탕과 추출물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 계란과 달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 믹서를 낮게 돌립니다.
얼음 물,3 개의 별도 추가,시작 및 밀가루 혼합물로 끝나는 번갈아 가루 혼합물을 추가 합니다. 그릇을 긁어 낸 다음 몇 초 동안 저속으로 섞습니다.
우피 파이 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
빨간 벨벳 반죽의 작은 아이스크림 국자 1 개를 가져 와서 양피지 위에 놓습니다. 다음 박하 바닐라 케이크 반죽의 새로운 1 개의 작은 아이스크림 국자를 얻고 빨간 우단의 위에 층을 이루십시오. 그런 다음 칼을 사용하여 자유로운 손으로 타자를 함께 소용돌이 치십시오. 이것은 당신의 우피 파이의 절반을 만듭니다.
그들이 요리 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 시원할 때 페퍼민트 크림 치즈 아이싱을 절반에 파이프 한 다음 다른 우피 파이 반을 얹습니다.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
전기 믹서와 패들 부착물로 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 다음으로 크림 치즈를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다음으로 바닐라(저속 믹서 포함)와 페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 그런 다음 과자 장수의 설탕을 완전히 통합 될 때까지 작은 배치로 첨가하십시오.
파이핑 가방에 착빙을 배치 한 후 야단법석 파이의 절반에 파이프와 하반기 상단.