페퍼민트 당밀 쿠키
페퍼민트 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 사탕 지팡이,단단한 갈색 설탕,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 박하 사탕의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 당밀 쿠키, 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키,및 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 버터 2/3 컵,과립 설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 당밀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,정향,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 혼합물로 약동하고,반죽이 함께 올 때까지 그 후에 다만 치십시오. 박하 사탕을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 버터 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다.12~15 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오. 즉시 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 차가울 때,박하 착빙을 가진 이슬비;다른 용도를 위한 어떤 잔여 착빙을 저장하십시오.
페퍼민트 아이싱:그릇에 가루 설탕 1 컵,우유 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 이슬비가 너무 두꺼운 경우 충분히 얇을 때까지 한 번에 1/2 티스푼 더 많은 우유를 섞습니다. 미세하게 분쇄 된 단단한 박하 사탕 1 큰술과 원하는 경우 빨간색 식용 색소 1~2 방울을 저어줍니다. 1/2 컵을 만듭니다.