페퍼민트 당밀 쿠키

페퍼민트 당밀 쿠키
페퍼민트 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 사탕 지팡이,단단한 갈색 설탕,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 박하 사탕의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 당밀 쿠키, 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키,및 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 버터 2/3 컵,과립 설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란과 당밀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,정향,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 혼합물로 약동하고,반죽이 함께 올 때까지 그 후에 다만 치십시오. 박하 사탕을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 1 인치 볼로 만들고 버터 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
가볍게 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다.12~15 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오. 즉시 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 차가울 때,박하 착빙을 가진 이슬비;다른 용도를 위한 어떤 잔여 착빙을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
페퍼민트 아이싱:그릇에 가루 설탕 1 컵,우유 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 이슬비가 너무 두꺼운 경우 충분히 얇을 때까지 한 번에 1/2 티스푼 더 많은 우유를 섞습니다. 미세하게 분쇄 된 단단한 박하 사탕 1 큰술과 원하는 경우 빨간색 식용 색소 1~2 방울을 저어줍니다. 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
박하 사탕박하 사탕
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
페퍼민트페퍼민트
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지