페퍼민트 껍질 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 껍질 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 935 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키 비슷한 요리법.
지침
2 버터와 설탕을 중간 속도로 약 2 분 동안 또는 잘 섞이고 색이 밝을 때까지 크림을 바릅니다.3
잘 통합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 약 1 분 동안 첨가하십시오. 측면과 중간 통해 그릇의 바닥을 긁어 해야 합니다.4 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아 파우더를 함께 체로 치십시오.
천천히 버터 혼합물에 추가하고,중간 속도로 치고,일단 그것의 모두가 통합되면 멈추십시오(오버 믹스하지 마십시오).5 페퍼민트 껍질 칩을 접습니다. 6 반죽의 작은 스푼을 가지고 1 인치 크기의 공에 롤 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치.
팬에 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.