페퍼로니와 그리스 샐러드
페퍼로니와 그리스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 56 그램,그리고 총 640 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.58 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토,죽은 태아,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 페퍼로니를 보통 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안.
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스,오레가노,소금,후추를 휘젓습니다.
양상추,오이,토마토,양파,피망,올리브,치즈,페퍼로니를 넣고 던지십시오.
시험 부엌 끝:영어,또는 온실을 사용하여,오이--긴 여위는 종류는 수축 포장안에 매출했다--거피하고 씨를 뿌리기를 위해 필요를 삭제한다. 여기에 하나의 영어 오이로 두 개의 일반 오이를 대체 할 수 있지만 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨를 뿌리고 얇게 썰어야합니다. 마찬가지로,당신은 영어로 우리의 조리법 중 하나에 시드 오이를 대체 할 수 있습니다.
와인 추천:일반적으로 샐러드는 화이트 와인을 요구하며,파삭 파삭하고 열매가 많을수록 좋지만 여기 페퍼로니는 빨간색을 가리 킵니다. 이탈리아의 바르돌리노 또는 발폴리셀라가 잘 작동합니다.