페퍼로니 핀휠
페퍼로니 핀휠은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 173칼로리 , 4g의 단백질 , 11g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 42센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 오레가노, 크레센트 롤, 크레센트 롤이 필요합니다. 매우 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 파프리카 파미지아노 핀휠 , 페퍼로니 피자 머핀은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 페퍼로니, 치즈, 오레가노, 달걀 노른자를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓고 따로 보관합니다. 크레센트 반죽을 네 개의 직사각형으로 나눕니다. 천공을 봉합니다.
각 직사각형 위에 페퍼로니 혼합물을 가장자리에서 1/4인치(1/4인치) 이내로 펴 바릅니다.
짧은 변부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 자른 면을 아래로 하여 놓고 윗부분에 달걀 흰자를 바릅니다.
375°에서 12~15분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
따뜻하게 제공하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.