페퍼로니 피자 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 체다 치즈,칠면조 페퍼로니,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 피자 캐서롤, 페퍼로니 피자 스파게티 캐서롤,및 콜리 플라워 페퍼로니 피자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조와 양파를 중간 불로 요리합니다. 스파게티 소스와 토마토를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 국수를 저어주세요.
두 기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
30-35 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.