페퍼로니 피자 엔칠 라다
페퍼로니 피잔 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 754 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1857 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,베이컨,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소시지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 파스타 소스를 9 개의 11 인치 베이킹 접시에 붓고 펼칩니다.evenly.To 엔칠 라다 레이어링 시작,
토르티야 중앙에 파스타 소스 약 2 큰술을 뿌립니다.
약 4 페퍼로니와 레이어 다음 파쇄 된 치즈의 약 2-3 큰 술과 함께 가기.
각 옥수수를 굴린 다음 솔기면을 베이킹 접시에 내려 놓습니다. 모든 베이킹 접시에 배치 될 때까지 충전 및 롤링 토르티야를 계속합니다. 남은 소스를 골고루 뿌린 다음 3/4 컵 파쇄 치즈를 넣은 다음 페퍼로니와 원하는 다른 피자 토핑으로 층을 이루십시오. 더 많은 치즈로 마무리하고 25 분 동안 또는 치즈가 뜨겁고 녹을 때까지 굽습니다.