페퍼로니 막대기
페퍼로니 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 헛 스타일 부드러운 마늘 파르 메산 치즈 막대기와 페퍼로니 디핑 소스, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 아이의 막대기.
지침
반죽이 형성 될 때까지 비스퀵,차가운 물,페퍼로니를 섞는다. 비스퀵 가루 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 코트에 비스퀵 롤. 5 번 반죽하십시오.
각 반을 십자형으로 14 개의 스트립으로 자릅니다. 스트립 끝을 반대 방향으로 비틀십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 끝을 쿠키 시트에 눌러 안전하게 고정하십시오.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
찍기 위해 소스와 함께 따뜻한 막대기를 제공하십시오.