페퍼 콘 로스트 비프

페퍼 콘 로스트 비프
후추 콘 로스트 비프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.77 입니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질 301 그램,및 지방 132 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,분홍색 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 박힌 구운 양고기.

지침

1
장소 마늘 1 박격포와 유 봉에 핀치 정결 한 소금;이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 마늘을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
올리브 오일을 마늘에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
베이킹 접시에 로스트를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
로스트의 한쪽에 브러시 마늘 붙여 넣기. 정결 한 소금 1 티스푼으로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
5
작은 그릇에 후추를 섞습니다. 갈은 후추 혼합물을 로스트에 아낌없이 누릅니다. 고기를 뒤집어서 마늘 페이스트로 닦고 코셔 소금과 후추 혼합물 1 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
원하는 경우 베이킹 접시 위에 랙에 로스트를 놓고 밤새 덮지 않은 상태로 냉장 보관하여 건조시킵니다. 다음 날,제거하고 실온에 도달하기 위해 1 시간 서 고기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
로스트를 뜨거운 버터에 넣고 뒤집어서 양면을 코팅합니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
예열 된 오븐에서 프라이팬에 고기를 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
오븐에서 고기를 제거하고 프라이팬에 플립.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 낮추십시오. 후추 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 고기를 굽고 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도),약 15 분 더 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
알루미늄 호일로 로스트를 플래터와 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
로스트가 적어도 15 분 동안 서있게하십시오.
15
중간 열에 팬 물방울을 가진 장소 프라이팬;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
송아지 고기를 털다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
열을 중간 높이로 돌리고 소스를 끓여서 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 끓어 오르기 직전의 팬 소스,끊임없이 약동,절반으로 감소하고 소스가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분. 소금과 카이엔 고추 1 핀치로 간을합니다. 발사믹 식초와 고기 플래터에서 축적 된 주스를 팬 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
굽기의 가장 작은 구석에서 시작하는 곡물의 맞은편에 쇠고기를 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
19
팬 소스를 뿌린 따뜻한 접시에 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수89
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