페퍼 콘 로스트 비프
후추 콘 로스트 비프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.77 입니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질 301 그램,및 지방 132 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,분홍색 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 박힌 구운 양고기.
지침
장소 마늘 1 박격포와 유 봉에 핀치 정결 한 소금;이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 마늘을 갈기.
로스트의 한쪽에 브러시 마늘 붙여 넣기. 정결 한 소금 1 티스푼으로 넉넉하게 양념하십시오.
작은 그릇에 후추를 섞습니다. 갈은 후추 혼합물을 로스트에 아낌없이 누릅니다. 고기를 뒤집어서 마늘 페이스트로 닦고 코셔 소금과 후추 혼합물 1 티스푼으로 양념하십시오.
원하는 경우 베이킹 접시 위에 랙에 로스트를 놓고 밤새 덮지 않은 상태로 냉장 보관하여 건조시킵니다. 다음 날,제거하고 실온에 도달하기 위해 1 시간 서 고기를 보자.
로스트를 뜨거운 버터에 넣고 뒤집어서 양면을 코팅합니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 프라이팬에 고기를 15 분 동안 굽습니다.
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 낮추십시오. 후추 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 고기를 굽고 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도),약 15 분 더 읽습니다.
알루미늄 호일로 로스트를 플래터와 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
로스트가 적어도 15 분 동안 서있게하십시오.
중간 열에 팬 물방울을 가진 장소 프라이팬;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
열을 중간 높이로 돌리고 소스를 끓여서 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 끓어 오르기 직전의 팬 소스,끊임없이 약동,절반으로 감소하고 소스가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분. 소금과 카이엔 고추 1 핀치로 간을합니다. 발사믹 식초와 고기 플래터에서 축적 된 주스를 팬 소스에 저어줍니다.
굽기의 가장 작은 구석에서 시작하는 곡물의 맞은편에 쇠고기를 새기십시오.
팬 소스를 뿌린 따뜻한 접시에 조각을 제공하십시오.