페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트

페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 콘 돼지 고기 허리 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,디종 머스타드,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스트에서 지방을 다듬습니다.
3
겨자와 버터 밀크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
겨자겨자
4
로스트 위에 겨자 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
5
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
6
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
7
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
9
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수30
잡지