페퍼 젤리 덴마크어
고추 젤리 덴마크어에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림 치즈,계란,초승달 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼 젤리 덴마크어, 계피-설탕 크러스트 크림 치즈와 젤리 덴마크어 사각형,및 고추 젤리 비슷한 요리법.
지침
풀다 1 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽을 초승달 수;로 분할 2 조각,중앙 천공에서 분리. 각 조각을 7 인치 사각형으로 누릅니다. 모서리를 가운데로 가져 와서 부분적으로 겹치게하고 엄지 손가락을 사용하여 모서리를 가운데로 부드럽게 눌러 작은 들여 쓰기를 만듭니다. 나머지 초승달 롤 캔으로 과정을 반복하십시오.
크림 치즈와 계란을 함께 저어;고추 젤리와 꿀을 함께 저어. 숟가락 1 큰술. 각 반죽 원의 중심에 크림 치즈 혼합물,2 작은 술과 상단. 후추 젤리 혼합물.
일괄 적으로 375 에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.