페퍼 젤리 덴마크어

페퍼 젤리 덴마크어
고추 젤리 덴마크어에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림 치즈,계란,초승달 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼 젤리 덴마크어, 계피-설탕 크러스트 크림 치즈와 젤리 덴마크어 사각형,및 고추 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
풀다 1 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽을 초승달 수;로 분할 2 조각,중앙 천공에서 분리. 각 조각을 7 인치 사각형으로 누릅니다. 모서리를 가운데로 가져 와서 부분적으로 겹치게하고 엄지 손가락을 사용하여 모서리를 가운데로 부드럽게 눌러 작은 들여 쓰기를 만듭니다. 나머지 초승달 롤 캔으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
2
가볍게 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
크림 치즈와 계란을 함께 저어;고추 젤리와 꿀을 함께 저어. 숟가락 1 큰술. 각 반죽 원의 중심에 크림 치즈 혼합물,2 작은 술과 상단. 후추 젤리 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
페퍼 젤리페퍼 젤리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(키블러)(키블러)
4
일괄 적으로 375 에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지