페퍼 민트 라임 에이드

페퍼 민트 라임 에이드
페퍼 민트 라임 에이드는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 166 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 설탕,할라피뇨 고추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 5 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 민트 라임 에이드, 딸기 민트 라임 에이드,및 수제 민트 라임 에이드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 투수에서는 라임 주스와 설탕이 녹을 때까지 함께 저어줍니다. 민트 어린 가지에 저어,나무 숟가락으로 매쉬 오일의 일부를 해제.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2
물,잘 섞어 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
할라피뇨 조각을 섞는다. 투수에 뚜껑을 놓고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
#33 와인 스펙 테이터 2020 년 톱 100 켄 라이트 셀러 윌라멧 밸리 피노 누아 한 병에 하나의 포도원 피노 누아 사이트의 많은 표현이다. 잘 익은 레이니어 체리,붉은 자두 및 블랙 베리는 장미 꽃잎,삼나무 및 돌린 지구 사이에 자리 잡고 있습니다. 와인은 관대 한 마무리와 입맛에 활기차고 활기찬.
#33 와인 스펙 테이터 2020 년 톱 100 켄 라이트 셀러 윌라멧 밸리 피노 누아 한 병에 하나의 포도원 피노 누아 사이트의 많은 표현이다. 잘 익은 레이니어 체리,붉은 자두 및 블랙 베리는 장미 꽃잎,삼나무 및 돌린 지구 사이에 자리 잡고 있습니다. 와인은 관대 한 마무리와 입맛에 활기차고 활기찬.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수0
잡지