페파카코르 1 세는
필요 채식 호르 도브르? 페파 카코 나는 시도 할 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,흑설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 52 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 엄마의 페파 카코(진저 브레드 쿠키), 통밀 페파 카코 르(유제품 프리),및 페파 카코(스웨덴 생강 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 버터를 넣으십시오. 중간 냄비에 갈색 설탕,당밀 및 향신료를 끓는점까지 가열합니다.
이 혼합물을 버터 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
계란을 치고 안으로 섞으십시요;가루,컵을 이번에 추가하고,철저하게 혼합하십시요. 가볍게 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 1-2 분을 반죽하십시오. 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지 식히십시오(약 1 시간).
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 대략 1/8 인치 간격에 밖으로 구르고 원한 모양으로 자르십시오.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 8-10 분 동안 굽습니다.
시트에서 제거하고 선반에 냉각하십시오;배관한 착빙 또는 당신이 좋아하는 그밖의 무엇이건으로 꾸며질지도 모릅니다!