페투치니와 로즈마리 마늘 새우
페투치니와 로즈마리 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 527 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 매실 토마토,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 마늘과 로즈마리 새우,및 매운 마늘 로즈마리 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 새우를 추가;쿡,끊임없이 약동,4 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에서 새우를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
와인,레몬 주스,토마토를 추가합니다. 열을 높게 높이고 7 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 새우를 반환;단지 가열 될 때까지 요리.